+7 (812) 252-19-85   +7 (812) 252-14-29

mail@turbomashines.ru

г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, д. 20, оф. 20

Осушение воздуха на участках производства и хранения изделий из мяса

Для получения качественной продукции в процессе обработки и хранения мяса очень важно соблюдение норм гигиены. Мясные продукты обрабатываются в холодных помещениях(+10-12гр.С), где производители нередко сталкиваются с конденсацией влаги. Оптимальная относительная влажность на участках производства и хранения 65%

myaso Производство мяса-2

Проблемы

  • Конденсация влаги
  • Рост микробиологии
  • Рост ледяной шубы на теплообменниках холодильного оборудования
  • Скользкие полы
  • Ухудшение качества продукции, плохой товарный вид
  • Большие издержки производства

Решение

Осушить воздух

Преимущества

  • Нет конденсата
  • Нет микробиологии
  • Комфортная атмосфера для работы персонала и холодильного оборудования
  • Снижение издержек
  • Экономия электроэнергии