г. Санкт-Петербург,
ул. Ивана Черных, д. 20, оф. 20
Работаем с 09:00 до 18:00

Применение испарительных охладителей на участках горячего приготовления пищи

Проблема

  • Большое количество тепла, паров, дыма необходимо выбрасывать из объёма кухни за счет вытяжных зонтов.
  • Традиционные методы охлаждения не эффективны и слишком дороги.

Решение

  • Компенсация вытяжки притоком холодного, свежего, насыщенного кислородом, очищенного воздуха.

Преимущества

  • Нет пыли
  • Нет запахов приготовления пищи
  • Прохлада и комфорт для работников кухни
  • Высокая производительность труда
Заявка на подбор оборудования
Заполните форму
и наш менеджер незамедлительно
перезвонит Вам и поможет!




    Нам доверяют