г. Санкт-Петербург,
ул. Ивана Черных, д. 20, оф. 107А
Работаем с 10:00 до 19:00

Осушение воздуха на участках производства и хранения изделий из мяса

Для получения качественной продукции в процессе обработки и хранения мяса очень важно соблюдение норм гигиены. Мясные продукты обрабатываются в холодных помещениях(+10-12гр.С), где производители нередко сталкиваются с конденсацией влаги. Оптимальная относительная влажность на участках производства и хранения 65%

 

 

 

 

 

 

Проблемы

  • Конденсация влаги
  • Рост микробиологии
  • Рост ледяной шубы на теплообменниках холодильного оборудования
  • Скользкие полы
  • Ухудшение качества продукции, плохой товарный вид
  • Большие издержки производства

Решение

  • Осушить воздух

Преимущества

  • Нет конденсата
  • Нет микробиологии
  • Комфортная атмосфера для работы персонала и холодильного оборудования
  • Снижение издержек
  • Экономия электроэнергии

 

Заявка на подбор оборудования
Заполните форму
и наш менеджер незамедлительно
перезвонит Вам и поможет!




    Нам доверяют